索 引 号:000408612/2018-02958 主题分类:物价
发布机构:市发展和改革委员会 发文日期:2017年12月06日
名    称:关于调整峰峰矿区非居民用天然气冬季调峰期销售价格和建立上下游联动机制的通知
文    号: 主 题 词:
 
关于调整峰峰矿区非居民用天然气冬季调峰期销售价格和建立上下游联动机制的通知
 

邯发改价格〔2017〕426号

 

邯郸市发展和改革委员会

关于调整峰峰矿区非居民用天然气冬季调峰期

销售价格和建立上下游联动机制的

    

 

峰峰矿区物价局

你局《关于调整我区非居民用天然气冬季调峰期销售价格和建立上下游联动机制的请示》(峰价字〔2017〕第23号)收悉。根据国家发展和改革委员会《关于降低非居民用天然气门站价格并进一步推进价格市场化改革的通知》(发改价格〔2015〕2688号)和河北省发展和改革委员会《关于清洁供暖有关价格政策的通知》(冀发改价格〔20171376号)精神,结合周边县价格水平,经研究决定调整峰峰矿区非居民用天然气冬季调峰期销售价格和建立上下游联动机制,现将有关内容通知如下:                                                                                                                                                       

一、 非居民用管道天然气销售价格

    峰峰矿区非居民用管道天然气销售价格冬季调峰期间(自2017年11月1日至2018年3月31日)为3.50元/立方米。其他时间恢复3.04元/立方米的销售价格。上述价格为最高销售价格,燃气经营单位可根据用户用气量和燃气资源供应状况,在最高销售价格范围内与用户协商确定具体销售价格。

、联动机制、执行方式和执行时间

(一)联动机制。非居民和车用天然气销售价格可随上游门站价格浮动等额上(下)浮动。

(二)执行方式和执行时间。当上游门站购气价格上(下)浮动时,燃气经营企业按照调整幅度变动,经县物价局审核同意后,报市发改委备案后执行。联动机制自2018年4月1日起执行。

 

 

     邯郸市发展和改革委员会

      2017年12月6日

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2012 Handan China All Rights Reserved
本网站由邯郸市人民政府办公厅主办
版权为邯郸市人民政府所有