索 引 号:755466968/2016-00363 主题分类:其他
发布机构:市公安局 发文日期:2016年12月16日
名    称:邯郸交警支队对部分路口导向标识进行了调整
文    号: 主 题 词:
 
邯郸交警支队对部分路口导向标识进行了调整
 

    为加强市区道路交通管理,提升交通管理水平,减少车辆拥堵,防止发生交通事故,随着市区部分道路的不断改造,经实地调查,需对下列路口的地面交通导向标识进行调整。

    一、滏东大街丛台路东口原进口为两个机动车道(直带左,直带左)调整为三个机动车道,即单左、直行、直带右,非机动车调整到绿化带外行驶。

    二、丛台路广泰路口东西方向原进口为一个机动车道,调整为三个机动车道,即单左、直行、直带右,非机动车调整到绿化带外行驶。

    三、丛台路东柳大街东西方向原进口为两个机动车道(直带左,直带右)调整为三个机动车道。即:即直带左、直行、直带右,非机动车调整到绿化带外行驶。

    在此,邯郸交警提醒您:开车上路时,一定要及时观察马路两边的交通标识。尤其通过以上三个路口时,一定要按照规定行使,文明出行。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2012 Handan China All Rights Reserved
本网站由邯郸市人民政府办公厅主办
版权为邯郸市人民政府所有