索 引 号:K01376451/2017-09496 主题分类:综合政务
发布机构:市政府办公厅 发文日期:2017年08月10日
名    称:高宏志调研督导全国文明城市创建工作时强调 再鼓干劲持续用力抓创城
文    号: 主 题 词:
 
高宏志调研督导全国文明城市创建工作时强调 再鼓干劲持续用力抓创城
 

8月9日上午,市委书记高宏志带领有关部门负责同志,就全国文明城市创建工作进行调研督导。市领导曲斌、丁伟、张跃峰参加活动。

  高宏志重点考察了位于复兴区和丛台区的多个老旧小区,详细察看环境整治、志愿服务、物业管理等情况。自从物业公司进驻以来,三合小区和展览路22号院有了专职保安人员值守,硬件建设和服务水平都得到了显著提升。高宏志询问了解了小区物业管理工作开展情况以及存在的困难和问题,他指出,只要是舍得投入、做长期打算的物业公司,市里一定会大力支持。关键是先把工作干好,提升管理水平,让群众感受到更多实实在在的好处。街道办事处、社区居委会也要充分发挥好物业公司与居民之间的桥梁纽带作用,帮助彼此建立互信,共同打造良好的居住生活环境。得知市委书记来调研,很多居民自发围拢过来。“创城是大好事,我们为市委、市政府‘点赞’”“我60多岁了,从没见过这么大的变化”,居民们你一言我一语,纷纷表达着心中的喜悦与感激。高宏志希望大家主动参与其中,为共建美好家园积极贡献力量。调研经过主次干道、背街小巷等处时,高宏志还就有关问题提出了具体整改意见。
  高宏志强调,当前,创城工作已进入决战决胜的最关键时期。在全市上下的共同努力下,各项工作扎实有力推进,群众的满意度和参与度越来越高。今后要再鼓干劲,持续用力,聚焦重点难点,集中攻坚突破,尽快补齐短板,全力以赴打好创城攻坚战,真正让群众得实惠,让城市生活更美好。
 
来源:邯郸日报
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2012 Handan China All Rights Reserved
本网站由邯郸市人民政府办公厅主办
版权为邯郸市人民政府所有