索 引 号:K01376451/2017-09497 主题分类:综合政务
发布机构:市政府办公厅 发文日期:2017年08月11日
名    称:省新闻出版广电局领导来邯检查广播电视安全工作 丁伟参加
文    号: 主 题 词:
 
省新闻出版广电局领导来邯检查广播电视安全工作 丁伟参加
 

8月10日,省新闻出版广电局副局长王智带队来我市,检查广播电视安全工作。市委常委、宣传部部长丁伟陪同检查。

  王智一行先后到市文广新局、邯郸广播电视台、河北广电网络集团邯郸有限公司,对广电传送播出设备运行、维护、技术人员培训管理、安全机制建立等工作进行检查,查阅了相关资料,听取了工作汇报。王智对我市广播电视安全工作给予充分肯定,认为我市高度重视,措施过硬,做到了安全保障全覆盖。就做好下步工作,他要求,要时刻绷紧安全弦,全面排查各类安全隐患,发现问题迅速整改。要建立健全安全管理制度,完善应急预案,加强对关键岗位工作人员的教育培训,切实提高人员实际操作能力和应急处置能力。要加大投入力度,更新设备设施,通过硬件升级提高安全水平。
 
来源:邯郸日报
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2012 Handan China All Rights Reserved
本网站由邯郸市人民政府办公厅主办
版权为邯郸市人民政府所有