索 引 号:K01376451/2017-09508 主题分类:综合政务
发布机构:市政府办公厅 发文日期:2017年08月28日
名    称:高宏志调研调度滏阳河城区段治理工作时强调 突出重点集中攻坚持之以恒久久为功
文    号: 主 题 词:
 
高宏志调研调度滏阳河城区段治理工作时强调 突出重点集中攻坚持之以恒久久为功
 

8月25日上午,市委书记高宏志带领有关部门负责同志,专题就滏阳河城区段治理工作进行调研调度。市领导师振军、曲斌、徐付军、张跃峰参加活动。

  高宏志先后到丛台区滏阳河北环桥、滏阳河刘二庄桥,复兴区铁西大街沁河桥,邯山区张庄桥村滏阳河通济桥等处,详细察看了解雨污管网治理、河岸改造提升、中水改排和河道清理有关情况,并主持召开调度会,认真听取汇报,研究治理良策。
  高宏志在讲话中充分肯定了滏阳河治理工作取得的阶段性成效,认为各级各有关部门底数清了,问题根源找得准;责任明了,分工负责,各司其职;力度大了,始终盯在一线,下足了功夫。就做好下步工作,高宏志强调,要严格落实河长制,进一步健全工作机制、强化考核问责,真正把管水治水的责任落到实处。要突出重点,围绕优化中水利用、强化污水处理、推进区域改造、提升上游水质等方面集中攻坚,进一步增强滏阳河城区段的治理效果。要持之以恒,久久为功,齐心协力打造良好的亲水宜居环境,切实把滏阳河治理这件利市利民的好事办实、实事办好。
 
来源:邯郸日报
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2012 Handan China All Rights Reserved
本网站由邯郸市人民政府办公厅主办
版权为邯郸市人民政府所有