索 引 号:K01376451/2018-09991 主题分类:政务信息
发布机构:市政府办公厅 发文日期:2018年04月02日
名    称:王立彤主持召开市长办公会议
文    号: 主 题 词:
 
王立彤主持召开市长办公会议
 

3月31日下午,市长王立彤主持召开市长办公会议,传达学习省委书记王东峰、省长许勤等省领导关于做好重点时段空气质量保障情况的重要批示精神和全省重点项目观摩调度会议精神,研究审议《邯郸市2018年大气污染综合治理工作方案》等议题。市政府领导武金良、王俊舫、高建强、艾文庆、徐付军、张跃峰、杜树杰、高和平、张学军出席会议。

会议强调,要认真学习领会、深入贯彻落实省委书记王东峰、省长许勤等省领导的重要批示精神,进一步标本兼治、精准施策,扎扎实实做好今年的大气污染综合治理工作。进一步强化目标管理,底定超干,持续攻坚,确保大气污染治理各项攻坚实现新突破;进一步强化问题导向,对照产业结构、能源结构、运输结构和精细化管控等方面存在的问题,举一反三,逐一梳理台账,坚决整改到位,杜绝问题反弹;进一步强化责任担当,层层传导压力,在狠抓落实、问责问效上下功夫,坚决打赢蓝天保卫战。

会议强调,项目建设是推动邯郸创新发展、绿色发展、高质量发展的关键举措。要继续完善项目“三集中”机制,扩大有效投资,提高项目质量效益,为邯郸转型发展蓄能增势。要抢抓春季建设黄金期,以“开局即决战、起步即冲刺”的速度,组织好全市春季集中开工活动,全力加快项目建设,实现高质量投资,迅速掀起项目建设热潮。要改革创新项目观摩和促进机制,按照“双创双服”活动要求,深入推进合力扶工助企,精准服务重点项目建设。要突出问题导向,千方百计解决土地、资金等瓶颈制约,为项目发展注入强心剂。

会议还研究审议了《邯郸市2018年大气污染综合治理工作方案》《邯郸市现代农业园区建设三年行动方案(2018-2020年)》《邯郸市中心城区热电联产规划(2016-2020)》等议题。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2012 Handan China All Rights Reserved
本网站由邯郸市人民政府办公厅主办
版权为邯郸市人民政府所有