索 引 号:K01376451/2018-10041 主题分类:公路
发布机构:市政府办公厅 发文日期:2018年04月03日
名    称:全市公路路域环境综合整治推进会召开
文    号: 主 题 词:
 
全市公路路域环境综合整治推进会召开
 

4月2日,全市公路路域环境综合整治暨绿化工作推进会在曲周召开。市政府党组副书记、公安局局长艾文庆出席。

艾文庆指出,良好的路域环境和交通运输秩序,既是加强生态系统保护和修复的重要举措,也是完成省“双创双服”改善人居环境的主要工作;既是全市大气污染治理的重点内容,也是提供安全、畅通出行环境的基本要求,各级各部门要进一步增强责任感和使命感,切实把综合整治工作抓紧抓实,

抓出成效。艾文庆强调,开展路域环境综合整治,要坚持集中整治和日常监管相结合,突出重点,抓排查、抓治理、抓投入。同时,加快推进干线公路视频监控系统建设,结合我市“雪亮工程”,做到资源共享,避免重复投入、造成浪费。通过明确责任、齐抓共管、建立机制、督导问责等措施,切实提高我市公路路域环境水平。

会前,与会人员对曲周县内定魏公路、邯临公路、农村公路路域环境综合整治及绿化工作情况进行了现场观摩。

来源:邯郸日报

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2012 Handan China All Rights Reserved
本网站由邯郸市人民政府办公厅主办
版权为邯郸市人民政府所有