索 引 号:K01376451/2018-10149 主题分类:政务信息
发布机构:市政府办公厅 发文日期:2018年06月08日
名    称:王立彤在永年区调研
文    号: 主 题 词:
 
王立彤在永年区调研
 

    6月7日下午,市长王立彤带领有关部门负责同志,到永年区调研洺河治理和第三届市旅发大会暨第十四届中国·邯郸国际太极拳运动大会承办工作进展情况。副市长杜树杰一同调研。

    在洺河河道现场,王立彤认真了解河道治理、水质改善、沿岸整治、河长制落实等情况。他强调,要以中央环境保护督察“回头看”为契机,下大力抓好洺河退污还清,确保水质持续明显改善。要全力做好洺河防洪,加快实施重点防洪工程建设,完善应急预案,加强应急演练,切实提高洺河行洪能力。要抓好洺河沿线垃圾清理、违章建筑拆除、农村环境整治,努力打造河畅、水清、岸绿、景美的生态景观带。市、县、乡、村四级河长要把河长制各项职责要求落实到位,尤其要加大宣传力度,广泛发动群众,营造人人保护洺河的浓厚氛围。

    来到广府古城,王立彤实地察看了广平府衙、广府水街、广府小镇等一批旅发大会重点旅游项目建设情况,代表市委、市政府看望慰问一线建设者,希望进一步树立超前意识,高标准做好规划设计、项目建设工作,进一步完善“吃、住、行、游、购、娱”六要素,引进专业管理运营团队,全力打造精品景区。永年区和市直有关部门要提高思想认识、强化组织领导、明确职责分工、凝聚强大合力,精益求精做好大会的组织、运行、保障、安全、接待、宣传等各项工作,真正办成一届高水平的盛会,更好地助推邯郸高质量发展。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2012 Handan China All Rights Reserved
本网站由邯郸市人民政府办公厅主办
版权为邯郸市人民政府所有