索 引 号:K01376451/2018-10164 主题分类:城乡建设、环境保护
发布机构:市政府办公厅 发文日期:2018年06月20日
名    称:市委常委、常务副市长武金良主持召开全市经济运行调度会
文    号: 主 题 词:
 
市委常委、常务副市长武金良主持召开全市经济运行调度会
 

 

武金良在全市经济运行调度会上强调
采取针对性措施确保实现双过半

 

 

    为贯彻落实全省经济运行视频调度会议精神,619日,我市召开经济运行调度会,对上半年实现双过半进行再安排、再部署。市委常委、常务副市长武金良强调,各级各有关部门要采取更有针对性措施,确保圆满实现双过半任务目标。

    会上,市发改委传达了全省经济运行视频调度会议精神,市统计局、工信局、商务局、财政局等有关部门和各县(市、区)就经济指标完成情况及下一步措施进行了汇报。就进一步抓好经济指标工作,武金良要求,各县(市、区)要认清形势,迎难而上,全力以赴稳增长保运行;要强化举措,攻坚克难,全面抓好各项指标工作,在具体工作中,突出对主动争先赶超、聚焦短板指标、巩固优势指标等三个方面进行深入研究谋划,采取有力措施,全力冲刺攻坚;要明责加压,督导推进,确保实现任务目标双过半。

    随后,武金良还对多气源改造推进工作进行了安排部署。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2012 Handan China All Rights Reserved
本网站由邯郸市人民政府办公厅主办
版权为邯郸市人民政府所有